Desde que estudava no Camões e almoçava as "pitas" no
Saldanha, que procurava encontrar um molho tão bom como aquele e que pudesse consumir em casa
com as batatas fritas. Confesso que ainda penso se ia lá pela pita shoarma ou
pelo molho disponibilizado em balde com dispensador, do qual nos servíamos para copo de plástico daqueles do tamanho de café. Eu só parava de encher o copo quando chegava a cima. O molho era bom com
a pita, com as batatas... com tudo! Aposto que até com peixe cozido aquele molho devia ser
bom!!!
Enfim, passados anos e anos a
experimentar molhos de Pita Shoarma de várias marcas, finalmente encontrei o melhor
e que muito se assemelha ao da minha adolescência. Além do Shoarma, alinhei
também na prova do molho Kebab da marca, que também não desilude.
(Foto: Molho branco
Shoarma e Molho Kebab)
Os molhos Dona Sarah são bastante bons comparado com aquilo que pretendia. Já provei a versão Shoarma e
Kebab e gostei dos dois. Penso que o Shoarma também se aproxima muito do molho para batatas no McDonalds (atenção que disse aproxima, significa que não é mesmo igual). Seja como for é um molho que liga bem com batatas fritas, carnes (hamburgueres, bifes na pedra, fondues, etc.) e em algumas saladas. O Kebab também cumpre a mesma função, mas tem um sabor diferente. Se tiverem oportunidade e vos interessar: Experimentem os dois e percebam qual o que melhor corresponde ao vosso paladar..
A empresa que
os fabrica é portuguesa, o que abonou ainda mais a minha rendição a estes
molhos. Podem saber mais sobre este produto em: http://www.alimentosguadiana.com/
Não é um alimento saudável e deve
ser consumido com moderação, mas a vida também é feita de “gordices”. eheh Decididamente comprei e gostei!
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